Согласие на обработку персональных данных

В соответствии со статьей 9 Федерального Закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», Посетитель дает свое согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации, обработку своих персональных данных, указанных в форме обратной связи, ООО «Акцент Капитал» (ОГРН 1167746111785, 19034, г. Москва, пер. Барыковский, д. 2, офис 1 И 2, далее - Компания).
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Посетителя, такая как:

  • фамилия, имя, отчество; 
  • дата рождения;
  • номер телефона; 
  • адрес электронной почты;

иная информация личного характера, позволяющая установить личность Посетителя и поступившая от Посетителя с использованием формы обратной связи, размещенной по адресу https://accent.ru/. 
Цели обработки персональных данных:

  • выполнение Компанией требований законодательства Российской Федерации;
  • рассмотрение возможностей дальнейшего сотрудничества;
  • ведение переговоров, заключение и исполнение договоров;
  • продвижение вышеуказанными компаниями товаров, работ, услуг на рынке.

Посетитель ознакомлен(а) с тем, что под обработкой данных понимаются действия с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.
Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее согласие при условии, что изменения и порядок их внесения не противоречат действующему законодательству Российской Федерации. Изменения условий настоящего согласия вступают в силу после их публикации на сайте Компании.
Настоящее согласие действует со дня его подписания до дня отзыва в письменной форме.