В ТЦ "Сокольники" сняли 1721 кв. м в третьем квартале 2021 года

Опубликовано в Shop & Mall

24 /11 2021

Новыми арендаторами торгового центра станут магазин косметики и парфюмерии "Лэтуаль", бутик нижнего белья "Милавица", бутики одежды и аксессуаров Birka store и Forte Concept boutique, барбершоп "Раздевалка", ресторан "Колбасофф", гастропространство на 8 концепций от компании Food Temple Group и магазин табачной продукции "Табакинг".

1721 кв. м сняли новые арендаторы в ТЦ "Сокольники" в третьем квартале 2021 года. Об этом сообщает пресс-служба Accent Capital.

В течении третьего квартала также открыли свои двери для посетителей "Кулинарная лавка Братьев Караваевых", ювелирный салон "Бронницкий ювелир", бутик федеральной сети посуды и люстр "Аура Богемии" и бутик модной одежды Wallenstein.

Сейчас доля вакантных площадей в ТЦ "Сокольники" составляет всего 3%. Число федеральных и международных ритейлеров в проекте до реконцепции объекта компанией Accent Capital составляло - 42%. В настоящий момент, эта цифра увеличилась до 78%.

Светлана Кузьмина, директор департамента торговой недвижимости Accent Capital: "Сложившийся tenant mix ТЦ "Сокольники" гармонично сочетает в себе операторов товаров и услуг регулярного спроса, одежды и аксессуаров, товаров для дома, кафе и рестораны. Реализованная концепция формирует устойчивый проект торгового центра community формата, способный удовлетворить разноплановые потребности жителей и гостей района Сокольники".

Светлана Кузьмина Директор департамента управления торговой недвижимостью

Виктор Соломонян, основатель Food Temple Group: "Нас давно интересовала именно эта локация - здесь мы видим большой спрос на качественную еду от среднего до средне-высокого сегмента по справедливой цене, и наше гастропространство полностью соответствует данному запросу. К тому же нам пришлась по вкусу обновленная концепция торгового центра и команда, с которой мы успели поработать, поэтому с огромным удовольствием решили обосноваться в ТЦ "Сокольники"".

Екатерина Михеева, генеральный директор ООО "Сокол": "Удачная локация торгового центра "Сокольники", его современное и многофункциональное пространство, растущая популярность - вот те три решающих фактора, благодаря которым мы открыли здесь новый ресторан "Колбасофф". Мы обновили концепцию ресторана, добавив актуальный дизайн в стиле "лофт", где посетители смогут насладиться нашей фирменной кухней и широкой линейкой пивных напитков. Наша сеть насчитывает 9 ресторанов в Московском регионе, ресторан в "Сокольниках" будет десятым".

Владимир Кузь, генеральный директор компании "Милавица": "Мы решили открыть магазин в ТЦ Сокольники, так как это концептуальный, интересный торговый центр с идеальной локацией рядом с метро. Помимо этого, в данном районе еще нет магазинов "Милавица", при этом цель нашей компании - быть ближе к нашим покупателям".

Торговый центр "Сокольники" построен в 2008 году. Спустя четыре года его приобрела компания "Холдинг-центр". Объект является часть жилого комплекса бизнес-класса "Дом в Сокольниках". В январе 2020 года ТЦ "Сокольники" был приобретен Accent Capital. Объект полностью отвечает стратегии компании - увеличивать инвестиции клиентов в торговую недвижимость Москвы, Санкт-Петербурга и российских городов-миллионников. Общая площадь торгового центра составляет 24 тыс. кв. м. ТЦ "Сокольники" имеет три уровня торговых пространств, 100 машиномест, прямой подземный паркинг. В непосредственной близости расположены станции метро "Стромынка" и "Сокольники", 7 остановок общественного транспорта, 15 городских маршрутов, а также парк "Сокольники", который ежедневно посещает 43 тысячи человек.