Анастасия Корневич поможет Accent Capital со складами

Опубликовано в CRE

25 /11 2021

Анастасия Корневич назначена директором департамента логистической недвижимости Accent Capital, сообщает пресс-служба компании. В ее обязанности будет входить дальнейшее развитие логистического сектора, включая инвестиционный анализ различных сегментов складской недвижимости, а также проведение сделок по покупке и продаже активов.

Анастасия более 14 лет работает на рынке коммерческой недвижимости, ей успешно реализованы проекты по строительству логистических объектов общей площадью более 400 тыс. кв. м. До прихода в Accent Capital Анастасия Корневич работала на должности заместителя коммерческого директора в компании «РусАгроМаркет». В ее обязанности входила разработка и реализация коммерческой стратегии ОРЦ «РусАгроМаркет», предназначенного для хранения и реализации продуктов питания в складских мультитемпературных комплексах класса А, павильонах оптовой торговли оффлайн и онлайн форматов.

Ранее Анастасия работала в должности коммерческого директора в компании Griffin Partners, где в ее обязанности входила разработка и реализация коммерческой и маркетинговой стратегий складских комплексов класса А - среди них Волжский индустриальный парк и логистический парк «Шерризон-Норд».