Все новости

Светлана Кузьмина назначена на должность директора департамента торговой недвижимости Accent Capital

20 /09 2021

Светлана Кузьмина назначена на должность директора департамента торговой недвижимости Accent Capital. Она будет отвечать за разработку и внедрение стратегии управления активами торговой недвижимости, их приобретение и продажу.

Светлана присоединилась к команде Accent Capital в сентябре 2020 года в должности управляющего активами торговой недвижимости. В течении минувшего года госпожа Кузьмина проявила себя как профессионал и руководитель высокого уровня, который успешно совмещает значительный опыт работы на рынке торговой недвижимости и управленческие качества.

Светлана Кузьмина имеет 20-летний опыт работы в сфере коммерческой недвижимости, в том числе на позиции директора департамента управления активами фонде недвижимости AVICA, директора по маркетингу и консалтингу в группе компаний «Торговый квартал», а также работала в компаниях «РТМ-девелопмент», MCD Group и др.

Светлана является кандидатом экономических наук. Она с отличием окончила Государственный Университет Управления по специальности Финансовый менеджмент. Является обладателем сертификатов CCIM и CPM, также имеет ряд сертификатов о повышении квалификации в сфере торговой недвижимости.

Accent Capital – российская инвестиционная-девелоперская компания, основанная в 2007 году. Ключевое направление деятельности - услуги управления инвестициями в коммерческую недвижимость институционального качества в Москве, Санкт-Петербурге и российских городах-миллионниках. В портфеле ACCENT CAPITAL – офисная, логистическая и торговая недвижимость общей площадью 352 тыс. кв. м., общая стоимость объектов под управлением - более 21,7 млрд. рублей. 
www.accent.ru