Все новости

Состоялся ввод в эксплуатацию ввод складского комплекса А-терминал

09 /09 2009

На российском рынке складской недвижимости появился новый уникальный объект класса А, который сочетает 5 температурных режимов от +25°С до -25°С. Общая площадь комплекса составляет 55 607 кв. м. Комплекс состоит из следующих объектов:

  • Стандартный сухой склад класса А: площадь 17 650 кв. м / мезонин 3 457кв. м
  • Склад класса А с климат-контролем и холодильным режимом (температурный режим +15°С, 0*C + 5*C): площадь 8 820 кв. м /мезонин 1 775 кв. м 
  • Холодильный склад класса А (температурный режим 0°С +5°С): площадь 5 907 кв. м. / мезонин 460 кв. м
  • Холодильно-Морозильный склад класса А (температурный режим –18°С –25°С , 0*С +5С): площадь 11 947 кв. м./ мезонин 478 кв. м

Среди очевидных преимуществ:

Полная автономность всех арендаторов, а именно собственный административно-бытовой корпус, собственные зарядные, собственные места погрузки-выгрузки и стоянок автотранспорта. 

Современные технологические решения – склад оснащен специальными надувными док-шелторами для всех низкотемпературных зон, наличие которых существенно снижает потери холода в холодильно-морозильных блоках и, как следствие, экономит затраты на электричество.

Отличная транспортная доступность – наличие альтернативных путей подъезда по трассам М4 и М5, близость к МКАД и ЦКАД (А-107).

И другие.

Генеральным подрядчиком строительства А-Терминала выступила ЗАО СПК «МОНКОН». Компания была основана в 1992 году бывшими специалистами Министерства монтажных и специальных строительных работ СССР. Новаторские решения в области монтажа, значительный опыт, а также лучшие решения в области управления строительным производством позволили компании занять прочные позиции в области изготовления и монтажа стальных и железобетонных конструкций. ЗАО "СПК "МОНКОН'' имеет лицензии Госстроя России на осуществление деятельности по проектированию и строительству зданий и сооружений I и II группы ответственности‚ а также сертификаты соответствия на право изготовления строительных металлоконструкций. 
Более подробно об объекте А-Терминал вы можете узнать
здесь.