Все новости

SHARP ELECTRONICS зашла в «Дельта Плазу»

22 /08 2017

Российское подразделение японской компании заняло одно из последних вакантных помещений в БЦ.  Новым арендатором БЦ «Дельта Плаза» стала компания ООО «Шарп Электроникс Раша» - российское юридическое лицо японской корпорации Sharp Electronics.

Как сообщает пресс-служба делового центра, компания, известная своими уникальными продуктами и решениями в сфере электроники и бытовой техники, арендовала один из последних вакантных блоков бизнес-центра.

Хироки Уэсима, ВРИО генерального директора ООО «Шарп Электроникс Раша»: «Удобное расположение в центре Москвы и комфортное современное офисное пространство – это именно то, что мы искали при переезде компании в новый офис. Важным критерием для нас стало также и то, что БЦ «Дельта Плаза» уже не один год подряд доверяют наши коллеги из других японских и иностранных компаний. Мы довольны сочетанием всех условий размещения нового офиса и надеемся на долгосрочное сотрудничество».

Пресс-служба Accent Capital: «Мы очень рады, что к числу наших арендаторов присоединилась еще одна японская компания, традиционно выбирающая стабильные и долгосрочные отношения. Пул арендаторов БЦ «Дельта Плаза» составляют российские подразделения ведущих зарубежных компаний, которые ценят сочетание высокого уровня сервиса, практичности и комфорта. Нам приятно, что все эти качества были по достоинству оценены компанией Sharp».

БЦ «Дельта Плаза» представляет собой офисное здание класса А, распложенное по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, в шаговой доступности от Садового кольца (ул. Земляной Вал) и станций московской подземки – «Курская» и «Чкаловская», что является наиболее удачной и востребованной локацией в центре Москвы.

В бизнес-центре расположен визовый центр Великобритании и Швейцарии, есть парковка на 160 машино-мест, столовая для сотрудников компаний-арендаторов и различные кафе.

Sharp Electronics. Вот уже более 100 лет компания Sharp создает уникальную продукцию и решения, открывающие массу новых возможностей для общества и бизнеса. За прошедшие годы наше кредо не изменилось: мы по-прежнему стремимся к совершенству. Наша история началась с изобретения механического карандаша «ever-sharp» (отсюда и название Sharp), а продолжили ее все новые и новые инновационные продукты. Так, к примеру, мы запустили в серийное производство первые японские телевизоры и радиоприемники, а также первые в мире калькуляторы с ЖК-дисплеем. Но это было только начало. Спустя столетие мы продолжаем внедрять новые технические решения, реализованные в отмеченных наградами продуктах, в таких областях, как решения для печати, услуги по оптимизации документооборота, решения для визуализации, решения для электроэнергетики и торговые терминалы.
www.sharp.ru