Все новости

Российское представительство PSА Group заняло в деловом центре «Дельта-плаза» более 2,2 тыс. кв. м.

13 /07 2017

Российское представительство PSA Group (Peugeot Россия, Citroen Россия и PSА Bank) разместились в административно-деловом комплексе «Дельта Плаза». В едином офисном пространстве были созданы два комфортных офиса, один из которых заняла компания ООО «ПЕЖО СИТРОЕН РУС», а другой – ООО «Банк ПСА Финанс РУС». Компании заняли офисные помещения общей площадью более 2,2 тыс. кв. м.

Генеральным проектировщиком и генеральным подрядчиком выступила компания PRIDEX, выполнив архитектурное и инженерное проектирование, а также произвела полный комплекс общестроительных и инженерных работ.

Максим Нескоромный, исполнительный директор и партнер компании PRIDEX: «Особенностью проекта стало применение современного решения в области ограничения распространения звука. По периметру кабинета генерального директора компании Peugeot & Citroen Russia установлены излучатели для системы шумовой завесы Quiet Technology, которая обеспечивает защиту конфиденциальности переговоров».

Консультантом сделки по аренде офиса выступила компания Colliers International.

Accent Capital продолжает политику формирования качественного tenant-mixt, включающего размещение на своих площадях штаб-квартир ведущих международных компаний.

БЦ «Дельта Плаза» представляет собой офисное здание класса А, распложенное по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, в шаговой доступности от Садового кольца (ул. Земляной Вал) и станций московской подземки – «Курская» и «Чкаловская», что является наиболее удачной и востребованной локацией в центре Москвы.

В бизнес-центре расположен визовый центр Великобритании и Швейцарии, есть парковка на 160 машино-мест, столовая для сотрудников компаний-арендаторов и различные кафе.

PCA Group - французская автомобилестроительная компания, второй по величине производитель автомобилей в Европе. Штаб-квартира - в Рюэй-Мальмезон, Иль-де-Франс, Франция. Владелец таких брендов, как Citroën, Peugeot, Opel, Vauxhall и DS Automobiles.

PRIDEX - профессиональная строительная компания, осуществляющая полный цикл услуг по проектированию, строительству и инженерному оснащению объектов коммерческой недвижимости, занимающая лидирующие позиции на российском рынке FIT-OUT.