Все новости

Российское представительство компании Mattel арендовало порядка 800 кв. м в бизнес-центре «Дельта Плаза»

05 /08 2016

Представительство компании Mattel, которая является производителем кукол Barbie, переехало в бизнес-центр «Дельта Плаза». Оно расположилось на 9-м этаже бизнес-центра класса А. Консультантом сделки выступила компания Colliers International.

Андрей Савченко, генеральный директор компании Mattel: «Дельта Плаза» – то самое решение, которое отвечает самым строгим требованиям Mattel. Инфраструктура комплекса соответствует всем стандартам помещений класса A, и потому мы уверены, что переезд Mattel в БЦ «Дельта Плаза» принесет нашей компании исключительно положительные перемены. Руководство Mattel не сомневается в правильности своего решения».

Юлия Дмитриева, коммерческий директор сектора офисной недвижимости ГК Accent: «Переезд компании Mattel стал восьмой по счету сделкой по аренде офисных помещений, закрытой в БЦ «Дельта Плаза» в 2016 г. Мы в очередной раз убедились в успехе выбранной нами стратегии предоставления арендаторам комплексного продукта, включающего не только высококачественный офис, выполненный по индивидуальному проекту, но и сервис полного и всестороннего сопровождения клиента на всех этапах сделки – от первого просмотра помещения до подписания акта приема–передачи. Мы благодарим компанию Mattel и всех наших арендаторов -  за их выбор». 

Реализацию дизайнерского проекта выполнила компания Kinnarps, предлагающая интерьерные решения рабочего пространства, выступая ключевым поставщиком комплексных офисных решений.

Андрей Савченко, генеральный директор компании Mattel: «Новый офис, расположенный в БЦ «Дельта Плаза», должен был полностью отражать концепцию открытого, позитивного и инновационного подхода к бизнесу. «При этом мы сознательно ограничили свое вмешательство в создание проекта, включая проектирование, планировочные решения, а также декорирование, чтобы выдержать единую концепцию офиса, а также сроки реализации проекта. В итоге нам это удалось — интерьер был реализован в сжатые сроки (3 месяца). Получился стильный, яркий и очень функциональный офис, в котором есть место не только работе, но и отдыху».

Пространство, напоминающее по форме треугольник, разбито на несколько функциональных зон, ключевой из которых стала зона open space.

Евгений Бакунов, директор по продажам компании Kinnarps: «В офисе использовано много интеллектуальных и эргономичных мебельных решений. Так, для оптимизации использования пространства стеллажи для хранения документов и личных вещей сотрудников расположились вдоль глухой офисной стены. Небольшие шкафы использованы и для разделения корпоративного пространства не отдельные рабочие блоки. В офисе предусмотрена большая митинг-зона, которая благодаря специальной перегородке, способна разделяться на две автономные переговорные. Кроме того, здесь есть небольшая кухня для персонала, лаунж для неформальных встреч с клиентами».  

БЦ «Дельта Плаза» представляет собой офисное здание класса А, распложенное по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, в шаговой доступности от Садового кольца (ул. Земляной Вал) и станций московской подземки – «Курская» и «Чкаловская», что является наиболее удачной и востребованной локацией в центре Москвы.

В бизнес-центре расположен визовый центр Великобритании и Швейцарии, есть парковка на 160 машино-мест, столовая для сотрудников компаний-арендаторов и различные кафе.

Mattel - крупнейший в мире производитель игрушек, выпускающий знаменитую куклу Барби, а также игрушки для детей Hot Wheels, Matchbox, Fisher-Price, American Girl, Monster High, Ever After High, Thomas. Отделку офиса выполнила компания Pridex. Штаб-квартира — в Эль Сегундо, штат Калифорния. Компания основана в 1945 году. 

Kinnarps предлагает интерьерные решения рабочего пространства как для офисов, так и для общественных помещений. Kinnarps полностью контролирует всю производственную цепочку от подбора сырья и до готовых решений для рабочих пространств, гарантируя при этом соответствие самым высоким стандартам качества и экологичности.