Все новости

Новые арендаторы заняли 4,5 тыс. кв. м в бизнес-центре «Дельта Плаза»

08 /07 2016

Бизнес-центр «Дельта Плаза» отметил результаты первого полугодия заменой табло арендаторов, добавив на него сразу шесть новых имен, сообщает пресс-служба группы Accent.  

В этом году в «Дельту» переехали российские штаб-квартиры Swatch Group, Smith & Nephew, VERTU, Tebodin, KIKO Milano, а также отечественная компания Agro Food. Общий объем арендованных площадей составил более 4,5 тыс. кв.м. Среди арендаторов бизнес-центра класса «А» «Дельта Плаза», расположенного в 150 м. от Садового кольца, в шаговой доступности от станций метро «Курская» и «Чкаловская», представлены такие компании, как Thyssen Krupp, Nikon, EDF, Adecco, TLS Contact- британский и швейцарский визовые центры. «Дельта Плаза» принадлежит группе компаний Accent. Коммерческое управление осуществляет команда Accent Property Management.

БЦ «Дельта Плаза» представляет собой офисное здание класса А, распложенное по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, в шаговой доступности от Садового кольца (ул. Земляной Вал) и станций московской подземки – «Курская» и «Чкаловская», что является наиболее удачной и востребованной локацией в центре Москвы.

В бизнес-центре расположен визовый центр Великобритании и Швейцарии, есть парковка на 160 машино-мест, столовая для сотрудников компаний-арендаторов и различные кафе.