Все новости

Логистический парк «Sigma. Фаза 3» в Уфе стал победителем в номинации «Складской комплекс» федеральной премии CRE FEDERAL AWARDS 2020.

24 /09 2020

24 сентября состоялась церемония награждения победителей CRE FEDERAL AWARDS 2020, в рамках которой логистический объект «Sigma. Фаза 3» стал победителем в номинации «Складской комплекс». Презентация объекта перед членами комиссии состоялась 9 сентября в офисе компании E&Y в Москве. В результате отбора объект был признан лучшим складским комплексом в рамках федеральной премии CRE FEDERAL AWARDS 2020.

 

Особенностью премии этого года стало объединение московской и федеральной премий по причине пандемии. Подробнее о мероприятии Вы можете прочитать здесь.  

Логистический парк Sigma является первым и единственным в Башкортостане складским комплексом класса А. Его общая площадь составляет 78 172 кв. м, он на 100% заполнен арендаторами, обеспечивает в регионе более 1000 рабочих мест. Он находится в 5 км от центра Уфы, 6 км от федеральной трассы №5, 25 км от федеральной трассы М17. Складской комплекс оборудован LED-освещением, датчиками движения, климатической системой управления температурой, а также автоматической пожарной системой.
https://www.sigmaufa.ru/ 

Ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards (CRE AWARDS) была учреждена в 2003 году по инициативе отраслевого бизнес сообщества и зарекомендовала себя как наиболее важное и престижное событие индустрии коммерческой недвижимости.

Лауреатами Премии ежегодно становятся лучшие в своей категории объекты, отвечающие современным требованиям девелопмента коммерческой недвижимости, а также профессиональные компании, осуществляющие свою деятельность в рамках отрасли. Победа в Премии оценивается профессиональным сообществом как важное достижение и способствует продвижению имиджа объектов и компаний не только на российском, но и на международном уровне.

За годы существования Премия стала проектом, который формирует основанные на общем интересе профессиональные мнения, ценности и приоритеты рынка коммерческой недвижимости. В России проводятся ежегодные Московская, Санкт-Петербургская и Федеральная Премии Commercial Real Estate Awards.
http://www.cre-awards.ru/awards_info/