Все новости

Крупнейший в России продавец алкоголя компания «Красное и Белое» арендовала площади в складском комплексе «Сигма» в Уфе на 10 лет

10 /11 2016

Компания «Красное и Белое» ООО (Оазис) заключила долгосрочный договор аренды складских площадей в логистическом комплексе «Сигма» в Уфе, общий объем которых составляет 12 327, 67 кв. м.

Компания «Красное и Белое» представлена сетью магазинов «К&Б». Она является крупнейшим в России торговой сетью, предлагающей алкогольные напитки. Магазины «К&Б» присутствует в 57 регионах российской федерации. Сеть реализует долгосрочную стратегию по изменению культуры потребления алкоголя в России. Она была основана в 2006 году.
https://krasnoeibeloe.ru/

«Сигма» является первым и единственным складским комплексом класса «А» в Башкирии. Предприятие предоставляет услуги аренды и обслуживания склада, который построен с учетом требований рынка и технологии обработки груза, оснащен необходимыми системами жизнеобеспечения, а также специализированным доковым оборудованием, позволяющим принимать грузовой транспорт с разной высотой борта. Общая площадь логистического парка составляет 78 тыс. кв. м. Рабочая высота потолков составляет 12 метров, шаг колон -12х24, объект оборудован бетонным полом с антипылевым покрытием, нагрузка – от 6 тонн/кв. м.  Его складские помещения полностью сданы в долгосрочную аренду ведущим российским и региональным ретейлерам, среди которых X5 Retail Group, Красное & Белое, продуктовая сеть «КДВ-груп», торговая сеть «Монетка», АО «Башспирт».
https://www.sigmaufa.ru