Все новости

HAVI арендовала А-терминал на 4 года

01 /05 2012

Глобальная частная компания в сфере логистики и поставок HAVI заключила долгосрочный договор с А-Терминал на аренду складских, офисных, мезонинных помещений, общей площадью 5 586,5 кв. м.

HAVI –  глобальная частная компания, ориентированная на инновации и управление цепочками поставок ведущих мировых брендов. Компания предлагает решения в области аналитики, цепочек поставок, поиска и логистики. HAVI сотрудничает с компаниями для решения больших и малых проблем по всей цепочке поставок от товара до клиента. Компания основана в 1974 году, насчитывает более 10 000 сотрудников и обслуживает клиентов более чем в 100 странах мира. Является логистическим провайдером компании «Макдоналдс». В   настоящее время HAVI обсуживает практически все европейские рынки, где присутствует Макдоналдс, за исключением нескольких стран. 
https://www.havi.com/

А-Терминал - первый в России складской комплекс класса «А» с 5 возможными температурными режимами: -25С, -20С, 0+5С, +15С, +20С. Общая площадь: 55 000 кв. м. Комплекс расположен на пересечении Симферопольского шоссе и трассы А 107, которая будет реконструирована в Центральную кольцевую автомобильную дорогу (ЦКАД). Генеральный подрядчик проекта - компания ЗАО «СПК «МОНКОН», специализирующаяся на строительстве промышленных и складских объектов. Генеральный проектировщик - «ЦНИИ Промзданий». Проектировщик и подрядчик всех холодильно-морозильных блоков - компания «ТЕРМОКУЛ».
http://aterminal.ru/