Все новости

Британская компания Smith & Nephew разместит свой офис в бизнес-центре «Дельта-плаза»

26 /02 2016

Британский медицинский конгломерат Smith & Nephew разместит свой офис в бизнес-центре «Дельта-плаза», принадлежащему Accent Capital. Компания арендовала в бизнес-центре более 1190 кв. м.  Таким образом, Accent Capital продолжает политику формирования качественного tenant-mixt, включающего размещение на своих площадях штаб-квартир ведущих международных компаний.

БЦ «Дельта Плаза» представляет собой офисное здание класса А, распложенное по адресу: 2-й Сыромятнический переулок, дом 1, в шаговой доступности от Садового кольца (ул. Земляной Вал) и станций московской подземки – «Курская» и «Чкаловская», что является наиболее удачной и востребованной локацией в центре Москвы.

В бизнес-центре расположен визовый центр Великобритании и Швейцарии, есть парковка на 160 машино-мест, столовая для сотрудников компаний-арендаторов и различные кафе.

Компания Smith & Nephew – британский медицинский конгломерат, осуществляющий операции по всему миру, включая производство различных медицинских устройств, средств личной гигиены, а также внедрение различных передовых методов лечения ран. Бизнес компании сосредоточен на трех основных направлениях – лечении ран, эндоскопии и ортопедии. Компания зарегистрирована на Лондонской и Нью-Йоркской фондовых биржах. В 2001 году она стала одним из учредителей индекса FTSE-100 в Великобритании, это означает, что Smith & Nephew входит в ТОР-100 компаний, акции которых торгуются на Лондонской фондовой бирже.