Все новости

Андрей Богданов, управляющий директор Accent Capital, принял участие в бизнес-завтраке «Макроэкономический прогноз на 2020 год. Лучшие стратегии»

06 /12 2019

Что будет с мировой экономикой в 2020 году? Каких уровней достигнут инфляция, рост ВВП, процентные ставки и обменный курс в 2020 году? Вложения в какие активы позволят защитить капитал в случае краха рынков или получить хороший задел для будущего роста портфеля личных инвестиций? Об этом участники и гости бизнес-завтрака узнали от ведущих российских экономистов, известных отраслевых инвесторов и управляющих активами.

В своем докладе «Инвестиции в коммерческую недвижимость: зоны внимания в текущих макро и рыночных условиях» Андрей Богданов уделил особое внимание фундаментальному взгляду на этот вопросы, выделив инвестиционные стили для CRE в мире, ключевые индикаторы, а также поведение коммерческой недвижимости внутри экономического цикла. В разделе «Макро-взгляд» спикер провел анализ цикла коммерческой недвижимости в мире, охарактеризовав его, как поздний, а также остановился на ключевых показателях в России, сделав общий вывод: «Нет худа без добра», отметив, что текущая экономическая ситуация создает потенциал роста стоимости активов и дополнительные возможности для повышения доходности.

Бизнес-завтрак «Макроэкономический прогноз на 2020 год. Лучшие стратегии» проходит в рамках «Академии инвестора», он состоит из двух частей: первая – экспертный круглый стол для обсуждения текущего состояния рынка и макроэкономических процессов, вторая - практикум инвестора, интерактивная работа инвестиционных экспертов с участниками сессии в формате вопросов-ответов «Как выбрать лучшие инвестиционные решения в текущей макроэкономической ситуации». Аудиторию мероприятия составляют инвесторы с высоким социальным статусом и личным доходом, представители государственной и региональной власти, инвестиционных и коммерческих банков, профессионалы фондового рынка, руководители компаний, журналисты.

Андрей Богданов. Управляющий директор Accent Capital

Андрей Богданов более 15 лет занимает руководящие позиции в сфере коллективных инвестиций, управления активами и инвестиционными фондами. В Accent Capital он отвечает за развитие фондов коммерческой недвижимости (торговая, офисная, логистическая). Главной задачей господина Богданова является создание финансовых продуктов на основе инвестиционных фондов для всех групп инвесторов, включая институциональный и частный капитал. В рамках этой задачи в Accent Capital был создан инвестиционный фонд логистической недвижимости с целевым капиталом 8 млрд. рублей и первоначальным закрытием на 1 млрд. руб. по капиталу (2,5 млрд. руб. по портфелю), а также запущены еще 4 фонда в иных секторах. Андрей Богданов окончил Российскую школу частного права, а также Московскую государственную юридическую академию. Он является магистром частного права, тема диссертации – «Облигации юридических лиц в российском гражданском праве».